Это опять бесконечность

Страх проникает в нас быстро
Долгие тысячи лет
Глаз наливается тьмою
Где не бывает рассвет
Истина сразу приходит
И разбивает мечты
Только вот сердце не верит
В этот обман пустоты

     ПРИПЕВ:
Это опять бесконечность
Выбрала наши пути
Где вылетая на встречный
Мы словно бы взабытьи
Вспомнили эти мгновенья
Что расстворили собой
Наши в груди откровенья
Смело продолжив тот бой


Свято но мы не святые
Там где сошли вновь с ума
Звезды той вечной стихии
Что для кого то тюрьма
А для кого то надежда
Что посылает свой свет
Где уже выбора нету
Где невозможен ответ

     ПРИПЕВ:


Иноки вынесут память
И вновь ее предадут
Той суете средь которой
Дни эти молча идут
И наливаясь вишневым
Нас очарует закат
Чем то незримо знакомым
Вновь возвращая назад

     ПРИПЕВ:


Рецензии