PRO Ё и банное Лето 2021

Вот и финито банному лету
Рабами работы ему песенка спета
Под аккомпанемент приезжих туристов,
С минорными нотами от урбанистов.

В целом, лето было Огооонь!
От гари лесов везде была вонь!
Ебуч был и летний напиток,
Затопив дома человеко-улиток!

Волна за волной нас накрывало
Вакцино-ковидным пододеялом.
Бомбический день был у Афгана.
Ах и еть, как от смога людей по накрывало.

Августа месяца последний день
Не смог пробить мой стальной штевень.
И пусть пропущенно три летних месяца в работе,
Зато я не запачкалась в людской блевоте.


Рецензии