Знаю

Знаю, я терпима была
К шалостям твоим,
Знаю, я любима была
Только вот - все смысл запрет.

Знаю, ветер гонит тучи,
Все тоску мою гоня,
Знаю, я всесильна птица,
Рая - добрая душа.

***

Не забыть мне тот позор,
Что в ночи ковал подряд,
Не забыть мне тот прибой,
что без смысла был.

НЕ забыть мне ту мечту,
Что пустая быль,
Не забыть мне ту судьбу,
Что венчала смысл.

***

Ты простил, и я простила,
Нет судьбы подчас, друзья,
Все ушло, ушли все муки
И пустая вновь душа.

Окрыленная победой,
Вижу сказки детства сны,
Ты прости меня, о, V,
Я забыла их в ночи...
10.07.11.


Рецензии
всё проходит
и забывается
время любви отводят
тем кто старается
а мы мало старались
оттого увы разбежались

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.01.2023 21:38     Заявить о нарушении