Мой голос простужен

Мой голос сегодня простужен.
И говорить порой тяжело.
Нос заложен и горло, не много дерёт.
Но, я иду вперёд.

Не глядя на грустные события.
На настроение своё.
Начьи то омбиции.
И как бы не было там тяжело?!

МОй голос простужен.
С кружкой чая сижу у окна.
Включаю песню ты так красива и словно прихожу всебя.
ПРодолжаю идти к цели.
И молча идти по пути.

Я лечу свою простуду.
Лекарство конечно же пью.

Но мой голос простужен.
И \ задумчива слегка.
Телефон молчит в холодную стужу.
//И летит сообщение внезапно.

Ты лечись там.
И номер совсем не знакомый.
И не ожиданное привет и забота.
МОй голос ещё простужен.
Но я лечусь, неожиданный обонент!


Рецензии