Ярким солнцем вышиваю

Ярким солнцем вышиваю,   
заунывные метели
И тихонечко вшиваю,
я весенний запах ели.

Песни дальние созвездий    
В свой рисунок добавляю   
И в союзе разных действий 
Краской яркою играю.      

Воздух кружится морозный,
да над снежной дивной льдинкой
Вздох колышет воздух  звездный
И уходит вдаль с  тропинкой.

Ярким солнцем вышиваю
Песни любящего сердца,
И напев земли вшиваю
Чтоб могла душа согреться


Рецензии