Осознание

Мы, выбрав не точные цели,
К несчастью частенько идём
И в жизни, как в карусели,
Вверх-низ, а вдруг попадём.

Мы идём не по той тропинке,
Воздух глотаем не тот
И в жизни- ни как на картинке,
Жестокая правда народ.

Мы часто желаем исправиться,
Или линию гнуть до конца,
Но чаще в ошибках теряемся,
Забывая советы отца.

И так день за днём потихонечку,
Мы жизнь доживаем в глуши,
Но хотелось бы нам на немножечко
Вернуться к началу пути...


Рецензии