Антисоветским басмачам контрреволюционерам

ВЫ ВОЕВАЛИ НА АНГЛИЙСКИЕ ДЕНЬГИ ФУНТЫ СТЕРЛИНГИ И БЫЛИ ВООРУЖЕННЫ ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ И РУССКИМИ БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ ИЗ ЭМИГРАНТСКОГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕВОИНСКОГО СОЮЗА В ПАРИЖЕ!!!


Рецензии