Глазами они говорили... Ч

   
      Александр.       ТО  ЧЕХОЛ  ЕМУ   НАДЕНЬ ...
   
Если по уши влюбился,
Ощущаешь, но не тем.
Чтоб, пред дамой не срамился,
То чехол ему одень.

Обомлеет дама тут же,
Крепче талию прижми.
Шалуну в темнице лучше,
Словом даму возбуди.

*******************************

      ГАЛИНА    http://stihi.ru/2023/01/12/5383

^  Ты  можешь  Шалуна  не  прятать  даже, --
   сквозь  " ПАЧКУ"  не  пробьётся  он  ТУДА;
   а   даме   Взгляд  твой  будет  важен, --
   И   ТЫ  ВДРУГ  УСЛЫШИШЬ  РОБКОЕ  " ДА" ...
   
^  И    улыбнёшься    сразу   ты    Победно, --
   крепче  Любимую  прижмёшь  к  себе;
   а  Шалун  в  норму  придёт   незаметно, --
   Дама    мило    Улыбнётся    тебе.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.