Ломаются крылья у птицы...

Ломаются крылья у птицы,
И птица летать не может.
Птица взлететь боится,
И знает,никто не поможет.

А мимо проходят люди,
Холодные,равнодушные.
С презрением смотрят на птицу,
Брезгливо обходят идущие.

Проблемы свои решают,
Расходятся,спорят,ругаются,
Внимания не обращают,
Бегут от себя,спотыкаются.

А птица взлететь не может.
И крылья ее подбитые.
И ей никто не поможет.
И птица теперь убитая....


Рецензии