Нет смысла

I куплет:

Если вдруг мои песни
Станут неинтересны,
И все сотрут их из плэйлиста, -
Я, наверное, брошу
Эту тяжкую ношу,
И пусть покажется, что жизнь пуста,
Но я, наверное, все же,
Перестану тревожить
Свой карандаш и записной блокнот, 
Ну, подумаешь, кто-то, в суете и заботах,
Не услышит пару грустных нот...

Припев:

Нет смысла
Гонять в голове дурные мысли,
Цени каждый миг, даже если сник,
Ведь это время летит так быстро
Я знаю нет смысла
Искать в кошельке большие числа,-
Вовеки веков миром правит любовь,
А без неё эта жизнь не имеет смысла

II куплет:

Если все мои тайны
Разгадают случайно,
И будут бить по больным местам,-
Я прощу эти души,
Я не стану их слушать - 
Мне ни к чему грустить по пустякам.

Я закрою все двери,
Сосчитаю потери,
И улыбнусь всем обидам в след...
Каждым днём наслаждаясь,
Проживу не стесняясь,
Ещё полсотни счастливых лет

Припев:


Рецензии