К А. П. -О дивный плен... -

О дивный плен, блаженства заточенье!
Смотрюсь в тебя, царевна Благодать.
И, замирая в онеменье,
Не в силах слова я сказать.

О чудо нежности земное!
О совершенство красоты!
Я опьянен навек тобою.
Меня приворожила ты.

И ярким светом ослепленный,
В огне лучей твоих горю.
И, чувств и вдохновенья полный,
Шепчу: «Да, я тебя люблю!».

9 января 1997 года


Рецензии