Крот

У Андрея
Из Самары,
К сожалению
Нету пары.
Он один
Весь день сидит
Как безногий
Инвалид.
Нет бы выйти
Погулять,
Да не отпускает
Мать.
Так тихоня
И живёт
Словно в огороде
Крот,
Бабу бы ему
Сейчас,
Вы пишите,
Ждёт он вас...


Рецензии