Зуб

Все спрашивали у Зуба – почему, когда у него спрашивают сколько время, он всегда говорит пять?
- Пять.
- Опять! – вздохнули все. А Зуб так удивился, что с того раза на вопрос сколько время? отвечал: - О! Пять!


Рецензии