Обращение к Богу

Музыка свыше звучала...
Может,-во мне,- я не знаю...
Словно бы,- жизни НАЧАЛО,-
я для себя открываю...

В музыке,- стройно и чисто :
много трагизма, печали...
Но,- не в укор Атеистам,-
что против Бога кричали...

Бог средь людей появлялся,
и наставлял Авраама.
Он никого не боялся :
бил негодяя и хама!

Каина,- (жаль!),- неприкаял,
сжёг и Содом, и Гоморру...
Еву с Адамом - из Рая -
выгнал. Чтоб не было спору...

СЫНА родил ОН святого,
рядом с собою оставил.
Сделал пророком Иова.
В Пасху воскрес и растаял...

Много веков промелькнуло :
Тысячелетья минУли...
У негодяев,- из дула,-
в ВЕРУ направлены пули...

Это - Ты видишь и знаешь :
Ложь нас лишила НАДЕЖДЫ...
Что же,- НЕВЕЖД не караешь?-
Иль,- недостаточно грешны?!

Лучших людей забираешь...
Может,- врагам помогаешь?!


Рецензии