Здюли

Я танцевал на свадьбе
Хорошо,
И сальто выполнить
Решил ишшо,
С разбега, как
Газманов закрутил,
И по мозгам невесте
Со всех сил
Каак дал!

Она упала как бревно,
Таких здюлей
Не получал уже
Давно....


Рецензии