Но бросать людей нельзя!

 Слава Богу, есть успех!
 Господь нам помогает!
 Он услышал, нас простил,
 Врага уже сметаем!
 Если бы не гумманизм,
 Давно могли бы победить!
 Но люди гибнут, жалко всех!
 Солдат Российский - миротворец,
 Он спасает, помогает,
 Да, порою, сам страдает...
 Слава нашему солдату,
 Слава тем, кто бьет врага!
 Поклонюсь я Президенту,
 Очень крепкая рука!
 Не сдали нервы,
 Дух не вышел!
 А как кричали,
 Он же - выжил!
 Россию - Матушку поднял!
 Всем народам помогал!
 Мы же все родные,
 Народы всего Мира!
 Только вот, как будем жить?
 Все же с нами хотят быть!
 Всех нам надо принимать,
 Помогать и размещать!
 В тесноте, да не в обиде!
 Никого мы не обидим!
 Многодетная семья,
 Она выживет всегда!
 Сильный слабому поможет,
 Одолеем, преумножим!
 Но бросать людей нельзя,
 Накормлю любого я,
 Одежкой тоже поделюсь,
 Имеют право все на жизнь!
 А на Российский каравай,
 Вражина, рот не разевай...

 


Рецензии
В тесноте но не в обиде,
Никого мы не обидим.
Одолеем,приумножим
Слабому,сильному поможем.

Забина   12.01.2023 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, так и будет!

Галина Михайлова 5   12.01.2023 18:55   Заявить о нарушении