Loneliness

Луна, Юпитер, галлюциногены.
Порою это всё, что нужно мне в ночи...
Юпитер и Луна на небосводе непременно
Ну а последних - в башке пруд пруди.
Иллюзии важнее чем реальность,
И пусть в тарелке уж давно  засохший суп,
А все друзья - "колония" и величайший.
Зато они уж никогда не предадут.


Рецензии