Марсик

 С продуктами от прилавка
 Я еду домой,
 Дома меня ожидают
 Кот с моей женой.

 Кучу в дом провизии
 Я жене несу,
 Не забыл я про капусту,
 Сыр и колбасу.

 Марсику купил я тоже,
 Он не пьёт чайку,
 Тунец Марсик обожает
 В собственном соку.

 Если в доме нет кота,
 То вы в общем сирота
 Кот украсит ваш досуг,
 У меня он лучший друг.

 И да! Марсик обожает
 Мясо, вкусный корм -
 То, что в баночках красивых
 Безо всяких норм.

 Любит Марсик наш котейка,
 Чтоб его чесать
 После трапезы умывшись
 Любит сладко спать.

 

 
 


Рецензии