Христос наш Бог

Христос — наш Бог, Всевидящее Око Божье;
Сердца всех чад, любимых, видит без молитвы.
В эфире световом от мыслей ходят волны:
Их созерцает Дух Святой, наш Покровитель.

Всех слышит слабых в винограднике людей
По волнам славной памяти — щедрый Даритель;
Так нежно отвечает на просьбы душе,
Что не могу сдержать восторг, мой Управитель!

Молюсь к Царице-Деве — росами слезу
Направлю ко Престолу... Любящая Мать
Нас будет согревать и в холод и пургу,
Ведь ты же веришь Слову, Сердцу в Небесах.


Рецензии