мы совсем юны

как страшно написаны
ваши стихи....как
страшно узнать то что
знал..смотри снова
ночь за окном..смотри
снова звёзды..луна...
луна хороша..она
смотрит на нас..на тебя
и меня...мы совсем
юнЫ...


Рецензии