Домовой

Домовой, домовой,

Ночью ты в трубе не вой,

Крепко спит моя семья,

Не буди нас до утра.

 

Домовой, домовой,

Ты не ссорь меня с женой.

С ней хочу я в мире жить

И одну её любить.

 

Домовой, домовой,

Дружно будем жить с тобой.

Чарочку тебе налью,

Кашкой вкусной угощу.

 

Домовой, домовой,

Счастье позови домой,

Пусть достаток к нам придёт,

А плохое всё уйдёт.

 

Домовой, домовой,

Нам тепло с тобой зимой,

Снег на улице летит,

Кот за печкой мирно спит.

 

Домовой, домовой,

Без тебя наш дом пустой,

Половицы не скрипят,

И часы не так стучат.

 

Домовой, домовой,

Ты почти что нам родной.

Никуда не уходи,

В доме с нами ты живи.

20.02. 2022 год

 


Рецензии