Шутки шута

В каждой шутке есть доля шутки.
И сарказма.
Без неё не будет и оргазма.
Шутки знают даже утки,
Под кроватью короля.
Их поставили не зря,
Умирать со смеху больно.
Шут чувствует себя спокойно.
Правду ведь всегда слагал
Под покровом шутки, и не лгал,
О том, что шутки вовсе не шуточки,
Что полны дерьма его уточки,
И корона его из картона,
Да характер как у питона-Антона-G@ндон@.
Шут сыпал шутками
И на подданных со взглядами жуткими.
Сыпал и сыпал,
Кидал и кидал,
Королёво терпенье
Шут ловко пытал.
Шутка за шуткой,
Слово за слово,
Так без рассудка
Дворец завоеван.
Ловко сменился цвет власти,
Везде оказались хищные пасти.
Как можно скрыть правду во лжи?
Просто возьми и легко пошути.
Разорвутся от смеха королёвы животы.
Захват власти на easy и без суеты.


Рецензии