Мой Вергилий

Мой Вергилий,как Байрон,в душе.
Я чувствую его ночью во сне.
Вникаю в его "Энеиду" на рубеже
Нового века,прочитав в тишине.

Добиваясь награды,приема,изобилия,
Кроме Вергилия,никого не найду.
Годами буду почитать моего Вергилия
До того,пока я не паду!

Январь-март 2019г.


Рецензии