Детина

Шёл мужик
Тряся щеками,
Вниз смотрел он
Свысока,
Встал напротив,
Возле здания,
И пофоткался
Слегка.
А потом
Пошёл он дальше,
Все смотрели вслед
Ему,
Тут никто не видел
Раньше
Щёк огромных
На дому...


Рецензии