Мысль. Двояко

Тут двояко. С одной стороны можно взять изоленту
И изолировать. Но куда потечёт тогда ток?
В каком месте молния сверкнёт одномоментно?
Каков тогда будет итог?
Либо в лоб и с машиной. Мы, конечно медведь, мы её заломаем,
Сомнём... Но насколько при этом будем мы
Помяты? Всё будет. Ощущение, что туда пока рано...
Ещё винтики держатся, хоть уже и расшатаны. Зимы
Сил нам должно хватить, а раньше вряд-ли выключатель
Щёлкнут. Уже наденем перчатки и возьмём отвёртку...
Тут выбор - или изолента и сразу начать всё,
Или так, как идём, дочиняя лодку
До фрегата.


Рецензии