Сдавайся, хохол!

Когда уже научитесь вы слушать?
«Хохол сдавайся» - предложение жить.
После войны хотели сало кушать?
Пришла пора головушки сложить!

Призвали в Русь извечных супостатов,
Чтобы творить на «Неньке» беспредел.
Вы словно Каин убивали брата
И ждёт вас всех единственный удел.

Вам не поставят вечных обелисков
И вас в забвении устыдится род,
Вряд ли укажут в поминальных списках,
Так как губили собственный народ.

Как искупить? Среди вас нет Иисуса,
Чтобы погибшего как Лазаря поднять.
Теперь полками «празднуете труса»
И более вам нечего сказать.


Игорь Болотов
#игорьболотовпоэт


Рецензии