Овь

Встречали любовь,
Теряли надежду,
Верили вновь,
И меняли одежду

Клятвы давали,
Нарушая слова.
Патроны не тому подавали:
Там уже была я мертва.

Близость сердец -
Не страх или власть.
Верности, счастья боец,
А не какая-то там запчасть.

Спина к спине
Или
Рука за руку,
Вдвоем как батальон на войне
Одолеем любую мясорубку.

Любовь не значит
Смотреть друг на друга.
Любовь только от счастья плачет,
И не терпит ненавистную ругань.

Любовь - это идти вместе,
Быть друг другу опорой,
Где каждый в своих мыслях честен,
Да души идут одной дорогой.


Рецензии