Пэка

В поте лица трудились мышка и клава
И сустав захрустел у компа
Защемило листок  и принтера.
Перегрелся процессор не зря.

Термопастой намажу нежно,
Чтобы дальше работать он мог.
Охладитель купить ему нужно,
А то от кулера веется смог.

Монитор устало склоняет
Свой экран на клаву слегка,
И режим спящий его вырубает
В мир Морфея. Приятного сна!


Рецензии