Без тебя моя Н К

Спасибо милая моя,
Что разбудила чувства.
Что сердце биться начало
Но а сейчас так грустно.
Один, сижу со мной бокал.
И вновь во мне так пусто.
Моя любовь была сладка,
Теперь горька, печаль, тоска.
Все без тебя, моя Н. К.


Рецензии