Помню год девяносто второй

моей подруге Шевченко Н. А.    
               
   

Помню год девяносто второй -
Среди сосен курорт Сестрорецкий
И случайную встречу с тобой -
Оказались вдвоём по-соседки.

В разговоре про это, про то...
Нашей жизни открылось писание.
Стала близкой подругой потом,
Несмотря на года, расстояние.

И уже 30 лет Петербург
Служит местом души излиянье.
Ты мой лекарь от всяких недуг
И мне важно твоё пониманье!
          Декабрь 2022 Москва


Рецензии