Геральдика

Не имея отношения к медалям,
Не бери в голову! Бери в руки гитару.
Откуда ты здесь, салям-малям?
А Ной сказал: - Каждой "твари" сыграем!

Сам  я не местный. Хоть и Ленинградец.
Но пацан - честный и совсем не заяц!
Жизнь довела, "проруха-судьба"
до Дома Родного... Ну, наконец!

Когда я был маленький, из Ленинграда
Отца направили осваивать чужие земли.
Он на самолёте лётчиком летал,
не выбирал -
где жить ему приемлимо

Вырос в Душанбе.. Ну и что?
Потом учился в институте в Киеве.
Сам научился играть на гитаре
и на "клавишах", ё-моё...

Началась "перестройка".
Взад вернулся.
Душа-то русская, а воспитание -
французское??? :-))

Да вот нет.
Мне как была с детства Радость.
Так она, неприкаянной и осталась...

Перед Новым годом Алекс Моро
Пригласил на концерт.
На Выборгском пивзаводе...
Это с пивом никак не связано, нет!!!

Алекс, братья, простите!
За то, что не смог прийти.
Ездил в гости к сестре и тёте.
Но - 1000% приеду/приду!!!
Если ещё (хоть раз)позовёте!...
:-))


Рецензии