Нетрадиционная кухня

НЕТРАДИЦИОННАЯ КУХНЯ

По-корейски раз кухня понравилась.
Ел впервые шашлык из щенятины!
И ужей, голубей варить пробовал,
Из лягушек суп ел я захлёбами.
И еще, когда с другом напились,
Хомячков мы нечаянно сварили.
И глотал я живых головастиков.
Лишь я кошек не ел для анализа.
Говорят, объедение – кузнечики,
Что полезны они для кишечника.
Но в России я же, не в Африке!
Буду есть, что предложено классикой.

12 января 2023 года.


Рецензии