жизнь - ожидание

в жизни конечно есть место и любви, но в основном это сплошное ожидание. Нас ждут ещё до рождения, а после и мы ждём, когда нас накормят, уберут за нами, затем мы ждём начало уроков, особенно перемен, когда она придёт на свидание, когда родит и когда нас назовут папой или мамой, вот и вы ждёте, когда я вам напишу или позвоню, а я, когда вы прочитаете. Ждём, ждём, а если ты не ждёшь никого, ничего, это уже не жизнь, а конец фильма, проводы жизни, мрак.


Рецензии