Подопечная в натуре

Были с Таней на базаре -
Собирали там харчи.
Понесли Марине в хату
На последние шиши

Позвонили в МФЦ,
Обещали дать гроши,
Но пуская сама приходит -
Только ей и скажем мы

Да Вы что, умом пошли?
А тогда давай маляву -
От нотариуса справу.
Нету, нету ничего.

Говорят тогда оне:
Приходите с паспортом
Прям в регистратуру
Вам мы все расскажем про ее натуру


Рецензии