Мечты творить добро

Когда с тобой в печалях в веке,
Мы вновь горим одной мечтой,
Мечтой победы, славы, неги
И миг, творящий взор невзгод.

Не надо ж так печально жить,
И уж нести тоску сгоняя,
Лишь честь забудем отменить
И вновь расчистим путь победы.

Не будут пламенно гореть
Пытливо адски желчны взоры.
Монеты стук - трезвон в ночи
И атом, сокрушившие мечты.

Отменим все страданья в веке,
С позором жить нам не дано
Лишь пламенно искряще взоры,
И лик, творящее добро.

Мечты о добром смысле жизни,
Глаза любври  полны во всем
Мечты свободы. верность жизни
И сон мечты творить добро.

И надо сильным быть и смелым,
Чтоб цепи мук черед прервать
И быть собою, v. в мире
Вот в этом смысла чести путь.


Рецензии
Мудрое творение. Понравилось.
Лишь Добротою измеряется
Наш Короткий земной Путь,
В Благих Делах осуществляется,
Жизни Смысл и ее Суть!

С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.06.2023 19:18     Заявить о нарушении