Счастливое сердце!!!

               
                Горизонт в арбузном соке, - вот и схлынула жара
                Где-то там трава осока приютила комара

А время не стало короче, и даже ни сколько длинней
Для многих, оно, между прочем,  - пустое вместилище дней…

Не спорю,  всея по иному и эльфу, и птичке и гному…
Мы сами меняемся где-то…, - зимою, особенно летом …

Ах, если бы можно, - конечно… - В пуховую, мягкую снежность
Нырнуть из жары в одночасье – Смешное, холодное счастье…

Малиновый, яркий, бедовый – огонь разгорается новый
Плеснём кипяточку на камни – вспотело и тело и ставни

Распарились в мойке на диво… - Ах, память! – Красиво, красиво…

                --------------------------------
                6.06.2013г.


Рецензии
И впрямь красиво!

Потийко Лилия Петровна   15.01.2023 11:46     Заявить о нарушении
Вот и Слава Богу!
Всего Вам самого доброго!!!!!!!

Владимир Константинов 6   15.01.2023 12:01   Заявить о нарушении