Износилась моя тельняшка...

Износилась моя тельняшка
Я ее совсем не любила
Бело-розовая рубашка
Мою спину и грудь прикрыла.

Дверь открыла и от порога
Потянулся в даль светлый путь
Это новой жизни дорога
Мне с нее уже не свернуть.

Растерялась Судьба,ей надо
Умереть и застыть за чертой
Сам Господь положил преграду
И отправил меня в мир такой

Где и сердце уже не плачет
Изливает мед с молоком
И как звезды горят УДАЧИ
Мы с тобою под этим платком.

И для нас зародился новый
Самый розовый теплый восход
Нам стобою не счесть все обновы
Что для нас приготовил Господь.

Я люблю тебя, Бога славлю
За Иисуса, с ним горы сверну
Его Слово,как меч поставлю
В сердце чтоб поражать сатану!

АМИНЬ !  февраль 2006г
                Сан Диего.


Рецензии