Старая песня

Куда бы дели русских треть?
Пугали треть несметным лаем?!
Мол, хозяйва мы; что смотреть, -
Тех мы сожжём, тех постреляем...

Вы придурь клали на весы?
К какой готовились вы драке?!
Вы! Полулюди-полупсы!
Ничтожные полусобаки!

Несли сплошной хохлятский бред.
Укроп посох, сушите вэсла.
За тридцать автономных лет
Промышленность почти исчезла.

Но рос хохляцкий аппетит.
Мол, всё у нас почти что в норме:
Из Штатов помощь полетит -
Хохлов латиносы накормят.

Хохлы бы жрали будь здоров,
Сурово щёлкало б за ухом,
Но селюковых дураков
Снабжают только за войнуху.

Хохол им в качестве слуги
Хорош. Обслуживая даже
Американские долги,
Ну, миллион хохлов поляжет.

Ну, вновь руина задымит.
Ну, вновь дытына застрадает.
Ну, вновь средневековый быт.
Зато доволен Джеффри Пайетт!   


Рецензии