***

Мы со всем с тобой справимся…
Не позволим друг другу соврать
Себе… от ран давних оправимся
Вместе пройдя сквозь топкую гать…
Любовь стала мне оберегом
Когда внутри допустила я всё...
Тебя люблю как душу... и как человека
Сердце не может ошибиться...мое


Рецензии