Муха и холодильник

Приглянулся мухе холодильник. Видит, люди туда кефир, другие продукты убирают. А на столе – ни крошки – всё вытерто. Стала она примериваться, как бы туда попасть. Примеривалась, примеривалась, и вот – открыли холодильник – юрк туда! А там столько всего! Сядет муха то на сыр, то на колбасу, то ещё на что-нибудь. Да вот чего-то холодно стало. Стала она тогда сильнее летать, чтобы согреться. Летала летала, летала летала, да силы кончились. Замёрзла муха.


Рецензии