Рядом ты...

Не пила приворотного зелья,
Не болею с дурного похмелья...
А закрою глаза- рядом ты!
И то поле где рвал ты цветы...
Да что за дьявольский, дикий кураж?
а может сказочный, дивный мираж?
Закрываю глаза-рядом ты!
Но увяли ромашки цветы...
Эти сладкие, томные грезы...
Эти жгучие горькие слезы-
Вновь закрою глаза - рядом ты...
Но живу я совсем без мечты!
И под солнцем уже не согреюсь...
И смирилась почти...хоть надеюсь:
Вдруг, открою глаза - рядом ты...


Рецензии