Ах, как мне хочется...

  Ах, как мне хочется, мой друг, чтоб новогодний снег
  Засыпал грусть прошедшего в тревогах года
  И чтобы снега выпало так много
  Вот для того, чтобы войти в другую жизнь
  Без выстрелов, без слёз и без потерь,
  А лишь улыбки, солнце, тёплый  ветер
  С тем двадцать третий нас  достойно встретит
  И я уверена, свершится все - ПОВЕРЬ!!!


Рецензии