Мороз ослаб

Морозы, кажется, у нас ослабли
Ночами боле не бывает тридцать
На воле все животные озябли
И на деревья птица не садится

Авто утрами заводится стали
Не все конечно, но ведь много
Тут от морозов люди все устали
Ведь хочется общения живого

По улицам пошёл смелей народ
Пускай пока не много, но всё ж
Истосковался видно от невзгод
Да те кому совсем уж невтерпёж

Зима ещё идёт – морозам ещё быть
Не так большим и, ура, не долго 
Тут не успеть всему уже  остыть
Ведь Солнце в исполненьи долга

Январь 2023


Рецензии