Сокрушались горы и моря...

Сокрушались горы и моря
Вечер под ноги стелился зря
Сердце плакало и в высь стремилось
А душа без устали молилась.

А душа молилась ,а душа молилась
Как израненная птица в чистом поле билась.

Чем измерить горечи потерь
И каким ключом открыть мне дверь
Ту,к которой узкая дорога
А ступенька у Престола Бога.

А душа молилась,а душа молилась
Как израненая птица в чистом поле билась.

Поздний вечер умирал во рву
Пачкая поникшую траву
И луна в росе засеребрилась
А душа по-прежнему молилась.

А душа молилась,а душа молилась
Как израненная птица в чистом поле билась.

Отекли уставшие колени
Распластались и застыли тени
Сердце всхлипнуло и примирилось
А душа молилась и молилась.

А душа молилась, а душа молилась
Как израненная птица в чистом поле билась.

Январь 2005г  Сан Диего.


Рецензии