Смотри на небо чаще

Смотри на небо чаще...
На небе чистота...
И будет в  сердце вашем..
Любовь и красота...

Смотри на звезды чаще..
Неведомая даль...
И будут мысли ваши..
Все светлое внимать...

Смотри на мир огромный...
На светлые глаза..
Ведь цвет весь бесподобен.
И в нем полно добра..

Когда ты сам сияешь..
Ты светишь не чужим... ..
И снова в небо глянешь..
Поднимешь взгляд другим!


Рецензии