***

в душе пустота, в голове шум.
хочется просто не чувствовать больше.
я так устала от всех этих дум,
и навязчивых мыслей, что звучат только громче.

и вроде бы все хорошо, как всегда,
но только усталость как будто всё время.
смотрю как уходят в даль поезда,
и хочется тоже уехать, оставив бремя.

ответственность - худшее чувство на свете.
меня задолбали все эти люди.
я не могу теперь улыбаться
и при этом реальное счастье чувствовать.
30 декабря 2022


Рецензии