***

мы были вместе совсем малость,
лишь маленький, никчёмный срок.
но чувствую вселенскую усталость,
и мне бежать бы со всех ног...

но не могу я тебя бросить,
не хватит сил уйти самой.
и моё сердце очень просит
лишь поскорей найти покой.

ты - единственная слабость.
я за тебя пойду ко дну.
лишь умолять мне оставалось
не оставлять меня одну.

и не оставил ведь. напрасно,
хотела я с тобою быть.
с тобою стало мне опасно,
и не смогла тебя простить.

ты был сначала очень мил,
но после стал будто безумным.
ты чуть меня не схоронил
и стал до жути безрассудным.

тебя любила сильно я,
но после наших отношений
я лишь теперь боюсь тебя,
ведь ты - причина всех лишений.
19 декабря 2022


Рецензии