Послушанье природы

Сосновые иголочки застыли,
Укутавшись в пушистый белый снег,
Снежинки хороводом  не кружили,
Шёл мимо одинокий человек.
Почувствовав порядочность природы,
Он изумился чистой тишине.
И птичьи голоса умолкли,
Дань отдавая зимней красоте.
Природа ожидает с замираньем
Рожденье в мир Спасителя людей.
От яркого примера послушанья
У человека на душе светлей.



Рецензии