Сквозь сизые туманы

Мысли полны тобой,
На небе сверкаешь звездой!
Без всякой охоты дни провожу,
Всё чаще в прежнее гляжу,
Где вместе я и ты!

Счастливое время!
Закаты провожали-рассветы встречали...
Безмерные мечты согревали!

Сегодня бродишь в бескрайней дали,
Меня же не радует Вёсны!
Душа томится неустанно,
Во мне живёт твой образ,
Без тебя так тяжело-
От одиночества сгораю,
Жизнь моя так монотонна.

Как хочется расправить крылья!
В ночное небо окунуться!
В безветрии Луна в улыбке,
В дыхании нового
Разглядываю даль:

В светлой тиши
Качает ветер две звезды,
Срываются с небес, летят!
Сквозь сизые туманы прорываются,
Сверкающая рябь-на море плещутся.
Со скорбью покончено!

Напевает мелодию тихо озорник-Купидон
В просторе новом ты мой, а я твоя!
От счастья кругом голова!

        11 января 2023.


Рецензии
Мудро и талантливо написано!!!

С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.01.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Стефа 61   12.01.2023 17:57   Заявить о нарушении