Моя романтика никуда не делась

Моя романтика никуда не делась,
Просто с возрастом немного изменилась.
Я больше не пишу стихов и глупых песен,
А направляю чувства в поступки, чтобы весь мир
Знал, как ценю, что ты рядом со мной.

Ненужные слова, забытые места,
В которых мы любили прятаться от мира.
Ты будешь только "за", ответишь только "да",
Если задам самый гллавный вопрос.

Давай с тобой уедем на край света,
Где нас не найдут, где не будет интернета.
И провожать закат под крики белых чаек,
Сидя на песке тёплыми ночами.
Я так люблю твою руку держать.

22.9.22


Рецензии